Impacto de Seguridad Alimentaria en instituciones de educación superior: hallazgos desde un estudio de caso comparativo - Delgado Fonseca, Natalia; Castro Rojas, Manuel (My University, 2021)
Se examina el estado actual de Seguridad Alimentaria a partir de un diseño experimental controlado, considerando las particularidades de el sector público. El estudio identifica oportunidades de mejora y líneas futuras de investigación.
Keywords: Seguridad Alimentaria