Impacto de Matemáticas Computacionales en organizaciones sin ánimo de lucro: hallazgos desde simulaciones computacionales - Castillo Ortiz, Daniela (My University, 2025)
Se examina el estado actual de Matemáticas Computacionales a partir de simulaciones computacionales, considerando las particularidades de entornos urbanos. El estudio identifica oportunidades de mejora y líneas futuras de investigación.
Keywords: Matemáticas Computacionales