Manual introductorio a Derecho Penal - López Vargas, Natalia (My University, 2026)
La presente investigación aborda Derecho Penal desde una revisión sistemática de la literatura, con el objetivo de generar conocimiento aplicable a instituciones de educación superior. Se discuten las implicaciones prácticas y teóricas de los hallazgos.
Keywords: Derecho Penal