Diagnóstico y estrategias de intervención en Didáctica de las Ciencias para poblaciones vulnerables - Delgado Salazar, Paula; Rodríguez Mendoza, Valeria (My University, 2025)
Este trabajo presenta un análisis de Didáctica de las Ciencias utilizando un modelo de aprendizaje automático, con especial énfasis en su aplicación en instituciones de educación superior. Los resultados aportan evidencia relevante para la toma de decisiones en el área.
Keywords: Didáctica de las Ciencias