Impacto de Química Analítica en el contexto latinoamericano: hallazgos desde un estudio de caso comparativo - Ortiz Ramírez, Sofía (My University, 2025)
La presente investigación aborda Química Analítica desde metodologías participativas, con el objetivo de generar conocimiento aplicable a comunidades rurales. Se discuten las implicaciones prácticas y teóricas de los hallazgos.
Keywords: Química Analítica