Diagnóstico y estrategias de intervención en Antropología Cultural para la era post-pandemia - Rivera Suárez, Fernanda; Pérez Rivera, Gabriel (My University, 2023)
Este trabajo presenta un análisis de Antropología Cultural utilizando técnicas de análisis multivariado, con especial énfasis en su aplicación en el contexto latinoamericano. Los resultados aportan evidencia relevante para la toma de decisiones en el área.
Keywords: Antropología Cultural