Patrimonio Cultural en la era post-pandemia: simulaciones computacionales - Prieto Martínez, Rodrigo; Cruz López, Javier; López Ramírez, Mateo; Vega Mendoza, Andrés (My University, 2021)
Este trabajo presenta un análisis de Patrimonio Cultural utilizando un enfoque mixto (cualitativo y cuantitativo), con especial énfasis en su aplicación en el contexto latinoamericano. Los resultados aportan evidencia relevante para la toma de decisiones en el área.
Keywords: Patrimonio Cultural