Fortalecimiento de capacidades en Epidemiología para pequeñas y medianas empresas - (:unkn) unknown (My University, 2026)
La presente investigación aborda Epidemiología desde simulaciones computacionales, con el objetivo de generar conocimiento aplicable a la era post-pandemia. Se discuten las implicaciones prácticas y teóricas de los hallazgos.