Manual introductorio a Derecho Internacional - Fonseca Cruz, Alejandro; Guzmán Torres, Carlos (My University, 2023)
La presente investigación aborda Derecho Internacional desde un estudio de caso comparativo, con el objetivo de generar conocimiento aplicable a el ámbito digital. Se discuten las implicaciones prácticas y teóricas de los hallazgos.
Keywords: Derecho Internacional