Diagnóstico y estrategias de intervención en Estadística Aplicada para instituciones de educación superior - Medina Rivera, Camila; Castillo Ortiz, Daniela; Díaz Gómez, Daniel; Ortiz Mendoza, Daniel; Fonseca Castro, Gabriela (My University, 2022)
Se examina el estado actual de Estadística Aplicada a partir de un modelo de aprendizaje automático, considerando las particularidades de organizaciones sin ánimo de lucro. El estudio identifica oportunidades de mejora y líneas futuras de investigación.
Keywords: Estadística Aplicada