Agroindustria en la era post-pandemia: metodologías participativas - Cruz Torres, Diego; Ríos Morales, Gabriela; González Nieto, Juliana; Castro Cruz, Mateo; Ríos Nieto, Manuel (My University, 2022)
La presente investigación aborda Agroindustria desde un estudio de caso comparativo, con el objetivo de generar conocimiento aplicable a poblaciones vulnerables. Se discuten las implicaciones prácticas y teóricas de los hallazgos.
Keywords: Agroindustria