Diagnóstico y estrategias de intervención en Seguridad Alimentaria para pequeñas y medianas empresas - González González, Gabriel; García Rivera, Rodrigo (My University, 2023)
La presente investigación aborda Seguridad Alimentaria desde un diseño experimental controlado, con el objetivo de generar conocimiento aplicable a la era post-pandemia. Se discuten las implicaciones prácticas y teóricas de los hallazgos.
Keywords: Seguridad Alimentaria