Economía Aplicada en el contexto latinoamericano: un estudio de caso comparativo - González Mendoza, Julián; Ríos Gómez, Miguel (My University, 2018)
Se examina el estado actual de Economía Aplicada a partir de técnicas de análisis multivariado, considerando las particularidades de el sector público. El estudio identifica oportunidades de mejora y líneas futuras de investigación.
Keywords: Economía Aplicada