Propuesta metodológica para el fortalecimiento de Física Aplicada en el contexto latinoamericano - García Jiménez, Gabriela; Delgado Vega, Natalia (My University, 2023)
Se examina el estado actual de Física Aplicada a partir de un estudio de caso comparativo, considerando las particularidades de organizaciones sin ánimo de lucro. El estudio identifica oportunidades de mejora y líneas futuras de investigación.
Keywords: Física Aplicada