Análisis de Comercio Internacional mediante un diseño experimental controlado en el contexto de pequeñas y medianas empresas - Rojas Castro, Tomás (My University, 2025)
Este trabajo presenta un análisis de Comercio Internacional utilizando metodologías participativas, con especial énfasis en su aplicación en la era post-pandemia. Los resultados aportan evidencia relevante para la toma de decisiones en el área.
Keywords: Comercio Internacional