Antropología Cultural en poblaciones vulnerables: un modelo de aprendizaje automático - Mendoza Suárez, Tomás; Vargas González, Santiago; Guzmán Molina, Catalina; Cruz Peña, Gabriela; Vargas Jiménez, Emilio (My University, 2024)
La presente investigación aborda Antropología Cultural desde simulaciones computacionales, con el objetivo de generar conocimiento aplicable a el contexto latinoamericano. Se discuten las implicaciones prácticas y teóricas de los hallazgos.
Keywords: Antropología Cultural