Redes y Telecomunicaciones en organizaciones sin ánimo de lucro: simulaciones computacionales - Rodríguez García, Catalina; García Reyes, Alejandra (My University, 2022)
Se examina el estado actual de Redes y Telecomunicaciones a partir de una revisión sistemática de la literatura, considerando las particularidades de organizaciones sin ánimo de lucro. El estudio identifica oportunidades de mejora y líneas futuras de investigación.
Keywords: Redes y Telecomunicaciones