Impacto de Patrimonio Cultural en comunidades rurales: hallazgos desde un enfoque cuantitativo - Delgado Salazar, Alejandro; Morales Vargas, Catalina; Martínez Delgado, Gabriela; Nieto Ortiz, Ricardo; Reyes Herrera, Sofía (My University, 2026)
Se examina el estado actual de Patrimonio Cultural a partir de un estudio de caso comparativo, considerando las particularidades de el sector público. El estudio identifica oportunidades de mejora y líneas futuras de investigación.
Keywords: Patrimonio Cultural