Evaluación de estrategias de Estadística Aplicada en poblaciones vulnerables - Ortiz Ramírez, Sofía (My University, 2026)
La presente investigación aborda Estadística Aplicada desde técnicas de análisis multivariado, con el objetivo de generar conocimiento aplicable a comunidades rurales. Se discuten las implicaciones prácticas y teóricas de los hallazgos.
Keywords: Estadística Aplicada