Nutrición Clínica en entornos urbanos: simulaciones computacionales - Aguilar Torres, Nicolás; Restrepo Ramírez, Santiago; López Ramírez, Mateo; Vargas Rivera, Camila; González Fernández, Mateo (My University, 2026)
La presente investigación aborda Nutrición Clínica desde metodologías participativas, con el objetivo de generar conocimiento aplicable a el ámbito digital. Se discuten las implicaciones prácticas y teóricas de los hallazgos.
Keywords: Nutrición Clínica