Investigación colaborativa en Derecho Internacional orientada a comunidades rurales - (:unkn) unknown (My University, 2026)
La presente investigación aborda Derecho Internacional desde un diseño experimental controlado, con el objetivo de generar conocimiento aplicable a el contexto latinoamericano. Se discuten las implicaciones prácticas y teóricas de los hallazgos.