Zootecnia: una perspectiva desde un modelo de aprendizaje automático aplicada a entornos urbanos - Castro Rojas, Manuel (My University, 2025)
Se examina el estado actual de Zootecnia a partir de simulaciones computacionales, considerando las particularidades de poblaciones vulnerables. El estudio identifica oportunidades de mejora y líneas futuras de investigación.
Keywords: Zootecnia