Guía práctica de Comercio Internacional - Ríos Gómez, Miguel; Martínez Torres, Alejandra; García Aguilar, Lucía; Rivera López, Fernanda; Nieto Ortiz, Ricardo (My University, 2020)
La presente investigación aborda Comercio Internacional desde una revisión sistemática de la literatura, con el objetivo de generar conocimiento aplicable a organizaciones sin ánimo de lucro. Se discuten las implicaciones prácticas y teóricas de los hallazgos.
Keywords: Comercio Internacional