Hacia un modelo integral de Economía Aplicada para comunidades rurales - Nieto Ortiz, Ricardo; Torres Ramírez, Antonia; Nieto Sánchez, Emilio; Sánchez Nieto, Fernanda; García Aguilar, Lucía (My University, 2019)
Este trabajo presenta un análisis de Economía Aplicada utilizando metodologías participativas, con especial énfasis en su aplicación en la era post-pandemia. Los resultados aportan evidencia relevante para la toma de decisiones en el área.
Keywords: Economía Aplicada