Análisis de Ciencia de Datos mediante un enfoque mixto (cualitativo y cuantitativo) en el contexto de comunidades rurales - Molina Castro, Gabriel; Jiménez Ríos, Daniela; González Sánchez, Valeria (My University, 2025)
La presente investigación aborda Ciencia de Datos desde un diseño experimental controlado, con el objetivo de generar conocimiento aplicable a comunidades rurales. Se discuten las implicaciones prácticas y teóricas de los hallazgos.
Keywords: Ciencia de Datos