Impacto de Enfermería Comunitaria en organizaciones sin ánimo de lucro: hallazgos desde un análisis de series temporales - Martínez Fonseca, Camila (My University, 2021)
La presente investigación aborda Enfermería Comunitaria desde simulaciones computacionales, con el objetivo de generar conocimiento aplicable a poblaciones vulnerables. Se discuten las implicaciones prácticas y teóricas de los hallazgos.
Keywords: Enfermería Comunitaria