Hacia un modelo integral de Finanzas Corporativas para poblaciones vulnerables - González Herrera, Julián; Nieto Ortiz, Ricardo; Torres Ramírez, Antonia; Guzmán Vega, Miguel (My University, 2018)
La presente investigación aborda Finanzas Corporativas desde un análisis de series temporales, con el objetivo de generar conocimiento aplicable a el contexto latinoamericano. Se discuten las implicaciones prácticas y teóricas de los hallazgos.
Keywords: Finanzas Corporativas