Impacto de Derecho Ambiental en organizaciones sin ánimo de lucro: hallazgos desde metodologías participativas - Fernández González, Catalina (My University, 2025)
Este trabajo presenta un análisis de Derecho Ambiental utilizando un enfoque cuantitativo, con especial énfasis en su aplicación en instituciones de educación superior. Los resultados aportan evidencia relevante para la toma de decisiones en el área.
Keywords: Derecho Ambiental