Comercio Internacional en instituciones de educación superior: un análisis de series temporales - Cruz Castro, Ricardo; García Aguilar, Lucía; Martínez Torres, Alejandra (My University, 2026)
La presente investigación aborda Comercio Internacional desde metodologías participativas, con el objetivo de generar conocimiento aplicable a el sector público. Se discuten las implicaciones prácticas y teóricas de los hallazgos.
Keywords: Comercio Internacional