Propuesta metodológica para el fortalecimiento de Derechos Humanos en el ámbito digital - Ortiz Castillo, Fernanda; López Medina, Rodrigo; Medina Rivera, Camila; Cruz López, Alejandro (My University, 2024)
Este trabajo presenta un análisis de Derechos Humanos utilizando un modelo de aprendizaje automático, con especial énfasis en su aplicación en el sector público. Los resultados aportan evidencia relevante para la toma de decisiones en el área.
Keywords: Derechos Humanos