Propuesta metodológica para el fortalecimiento de Derecho Internacional en organizaciones sin ánimo de lucro - Morales Delgado, Tomás; Prieto Salazar, Felipe (My University, 2023)
Este trabajo presenta un análisis de Derecho Internacional utilizando metodologías participativas, con especial énfasis en su aplicación en entornos urbanos. Los resultados aportan evidencia relevante para la toma de decisiones en el área.
Keywords: Derecho Internacional