Diagnóstico y estrategias de intervención en Matemáticas Computacionales para comunidades rurales - Ortiz Ramírez, Sofía (My University, 2022)
La presente investigación aborda Matemáticas Computacionales desde un enfoque cuantitativo, con el objetivo de generar conocimiento aplicable a el contexto latinoamericano. Se discuten las implicaciones prácticas y teóricas de los hallazgos.
Keywords: Matemáticas Computacionales