Análisis de Patrimonio Cultural mediante un estudio de caso comparativo en el contexto de el sector público - Delgado Fonseca, Natalia; Herrera Díaz, Andrea; Ortiz Ramírez, Sofía (My University, 2023)
Este trabajo presenta un análisis de Patrimonio Cultural utilizando una revisión sistemática de la literatura, con especial énfasis en su aplicación en instituciones de educación superior. Los resultados aportan evidencia relevante para la toma de decisiones en el área.
Keywords: Patrimonio Cultural