Análisis de Matemáticas Computacionales mediante técnicas de análisis multivariado en el contexto de el contexto latinoamericano - Castillo Cruz, Isabella; Delgado Vega, Natalia; Mendoza Nieto, Emilio; Ortiz Mendoza, Daniel; Vega Castro, Tomás (My University, 2021)
Este trabajo presenta un análisis de Matemáticas Computacionales utilizando técnicas de análisis multivariado, con especial énfasis en su aplicación en pequeñas y medianas empresas. Los resultados aportan evidencia relevante para la toma de decisiones en el área.
Keywords: Matemáticas Computacionales