Buenas prácticas en Educación Inclusiva - Gómez Aguilar, Rodrigo (My University, 2024)
Este trabajo presenta un análisis de Educación Inclusiva utilizando metodologías participativas, con especial énfasis en su aplicación en el contexto latinoamericano. Los resultados aportan evidencia relevante para la toma de decisiones en el área.
Keywords: Educación Inclusiva