Fortalecimiento de capacidades en Derechos Humanos para pequeñas y medianas empresas - (:unkn) unknown (My University, 2026)
Se examina el estado actual de Derechos Humanos a partir de un modelo de aprendizaje automático, considerando las particularidades de instituciones de educación superior. El estudio identifica oportunidades de mejora y líneas futuras de investigación.