Propuesta metodológica para el fortalecimiento de Historia Contemporánea en la era post-pandemia - Sánchez López, Antonia; García Delgado, Mateo; Ramírez Pérez, Mariana; López Rodríguez, Laura (My University, 2019)
Se examina el estado actual de Historia Contemporánea a partir de un modelo de aprendizaje automático, considerando las particularidades de el contexto latinoamericano. El estudio identifica oportunidades de mejora y líneas futuras de investigación.
Keywords: Historia Contemporánea