Impacto de Comercio Internacional en comunidades rurales: hallazgos desde metodologías participativas - Torres Ramírez, Antonia; Cruz Castro, Ricardo (My University, 2023)
Se examina el estado actual de Comercio Internacional a partir de un modelo de aprendizaje automático, considerando las particularidades de el sector público. El estudio identifica oportunidades de mejora y líneas futuras de investigación.
Keywords: Comercio Internacional