Hacia un modelo integral de Derecho Internacional para el ámbito digital - Sánchez Nieto, Fernanda (My University, 2025)
La presente investigación aborda Derecho Internacional desde metodologías participativas, con el objetivo de generar conocimiento aplicable a poblaciones vulnerables. Se discuten las implicaciones prácticas y teóricas de los hallazgos.
Keywords: Derecho Internacional