Hacia un modelo integral de Didáctica de las Ciencias para el sector público - Gómez Martínez, Emilio; Castro Fonseca, Manuel; Pérez Molina, Mariana (My University, 2026)
La presente investigación aborda Didáctica de las Ciencias desde simulaciones computacionales, con el objetivo de generar conocimiento aplicable a comunidades rurales. Se discuten las implicaciones prácticas y teóricas de los hallazgos.
Keywords: Didáctica de las Ciencias