Impacto de Derecho Internacional en la era post-pandemia: hallazgos desde una revisión sistemática de la literatura - Gómez Suárez, Gabriela; Suárez Guzmán, Valentina; Delgado Reyes, Laura (My University, 2024)
La presente investigación aborda Derecho Internacional desde técnicas de análisis multivariado, con el objetivo de generar conocimiento aplicable a comunidades rurales. Se discuten las implicaciones prácticas y teóricas de los hallazgos.
Keywords: Derecho Internacional