Diagnóstico y estrategias de intervención en Agroindustria para poblaciones vulnerables - Castro Rojas, Manuel; Delgado Fonseca, Natalia (My University, 2023)
Este trabajo presenta un análisis de Agroindustria utilizando técnicas de análisis multivariado, con especial énfasis en su aplicación en pequeñas y medianas empresas. Los resultados aportan evidencia relevante para la toma de decisiones en el área.
Keywords: Agroindustria