Pedagogía Digital en comunidades rurales: un modelo de aprendizaje automático - Gómez Aguilar, Rodrigo (My University, 2023)
Se examina el estado actual de Pedagogía Digital a partir de metodologías participativas, considerando las particularidades de instituciones de educación superior. El estudio identifica oportunidades de mejora y líneas futuras de investigación.
Keywords: Pedagogía Digital