Análisis de Computación en la Nube mediante un análisis de series temporales en el contexto de el contexto latinoamericano - López Rodríguez, Laura; Castillo Herrera, Mateo (My University, 2023)
Se examina el estado actual de Computación en la Nube a partir de una revisión sistemática de la literatura, considerando las particularidades de organizaciones sin ánimo de lucro. El estudio identifica oportunidades de mejora y líneas futuras de investigación.
Keywords: Computación en la Nube