Diagnóstico y estrategias de intervención en Finanzas Corporativas para el contexto latinoamericano - Guzmán González, María; González Herrera, Julián; Castro Ramírez, Julián; Prieto Reyes, Emilio; Fonseca Gómez, Valentina (My University, 2021)
Este trabajo presenta un análisis de Finanzas Corporativas utilizando un estudio de caso comparativo, con especial énfasis en su aplicación en pequeñas y medianas empresas. Los resultados aportan evidencia relevante para la toma de decisiones en el área.
Keywords: Finanzas Corporativas