Evaluación de estrategias de Derecho Penal en el ámbito digital - Ríos López, Gabriela; Pérez Suárez, Andrea; Castro Fonseca, Manuel; López Medina, Rodrigo (My University, 2019)
Este trabajo presenta un análisis de Derecho Penal utilizando un enfoque cuantitativo, con especial énfasis en su aplicación en pequeñas y medianas empresas. Los resultados aportan evidencia relevante para la toma de decisiones en el área.
Keywords: Derecho Penal