Análisis de Computación en la Nube mediante un estudio de caso comparativo en el contexto de el sector público - Peña Díaz, Felipe; González Sánchez, Valeria (My University, 2024)
Este trabajo presenta un análisis de Computación en la Nube utilizando simulaciones computacionales, con especial énfasis en su aplicación en el sector público. Los resultados aportan evidencia relevante para la toma de decisiones en el área.
Keywords: Computación en la Nube