Producción Audiovisual: una perspectiva desde un diseño experimental controlado aplicada a instituciones de educación superior - Aguilar Herrera, Camila; García Jiménez, Gabriela; Rivera Suárez, Fernanda; Ríos López, Gabriela; Rivera Herrera, Emilio (My University, 2024)
Se examina el estado actual de Producción Audiovisual a partir de una revisión sistemática de la literatura, considerando las particularidades de comunidades rurales. El estudio identifica oportunidades de mejora y líneas futuras de investigación.
Keywords: Producción Audiovisual