Hacia un modelo integral de Finanzas Corporativas para poblaciones vulnerables - Medina Martínez, Daniel; Sánchez Nieto, Fernanda; González Herrera, Julián; Guzmán González, María; Nieto Ortiz, Ricardo (My University, 2021)
Este trabajo presenta un análisis de Finanzas Corporativas utilizando un estudio de caso comparativo, con especial énfasis en su aplicación en el sector público. Los resultados aportan evidencia relevante para la toma de decisiones en el área.
Keywords: Finanzas Corporativas