Diagnóstico y estrategias de intervención en Historia Contemporánea para el contexto latinoamericano - Guzmán Molina, Catalina; Ortiz Castro, Daniela; Vargas Jiménez, Emilio; López Rodríguez, Laura (My University, 2023)
La presente investigación aborda Historia Contemporánea desde un enfoque cuantitativo, con el objetivo de generar conocimiento aplicable a pequeñas y medianas empresas. Se discuten las implicaciones prácticas y teóricas de los hallazgos.
Keywords: Historia Contemporánea